09:00 - 20:00
0
Связаться с нами whatsapp viber telegram
0

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1557607/data/www/nasos-import.ru/modules/mod_jshopping_compare/tmpl/_ccontent.php on line 5
0
Связаться с нами whatsapp viber telegram
8 800 550-51-54 8(929)669-62-40 пн-вс: 09:00 - 20:00

Насос PEDROLLO F 32/200C

Насос PEDROLLO F     32/200C
По запросу
Заказать
Насос PEDROLLO F 32/200C. Параметры. Расход номинал: 15 м3/час. Напор: 40 м.вод.ст. Материал корпуса: Чугун Напряжение: 3х380В. Вес: 52,1 кг.

Самовывоз или доставка по Иркутску, Транспортными компаниями в любой город РФ, Подробнее

Безналичный расчет, Наличными курьеру, Банковская карта, Подробнее

Гарантийный срок 24 месяца со дня покупки Подробнее

Одноступенчатый насос из чугуна PEDROLLO F 32/200C купить в Иркутске. Корпус насоса изготовлен из чугуна, рабочее колесо изготовлено из латуни. Данная модель имеет номинальный расход 15м3/час, напор при этом составляет 40 метров водного столба. Диаметр всасывающего присоединения выполнен в формате 50 миллиметров, а напорного - в формате 32 миллиметра. Двигатель насоса питается от напряжения 3х380В и обладает мощностью 4 кВт. Работает с температурой от 0 до +90°C. Вес агрегата 52,1 кг. Вы можете купить Насос PEDROLLO F 32/200C по самой выгодной цене от фирменного интернет-магазина Насос Импорт

Гидравлические характеристики:

МОДЕЛЬ

МОЩНОСТЬ

м3

л/мин

0

6

9

12

15

18

21

24

27

30

трехфазный

кВт

л.с.

0

100

150

200

250

300

350

400

450

500

F 33/200С

4

5.5

Н метры

46

44

43

41.5

40

38

36

34

31.5

 
Материал корпуса Чугун
Всасывающее присоединение 50 миллиметров
Напорное присоединение 32 миллиметра
Температура жидкости от 0 до +90°C
Вес 52,1
Материал раб. Колеса Латунь
Расход 15
Напор 40
Напряжение 3х380В
Мощность 4

32.40.50.65.80.100.png

Модель

Патрубок

Размер мм

Кг

1-фазный

3-фазный

DN1

DN2

a

f

h

h1

h2

n

n1

n2

w1

w2

s

1~

3~

-

F 33/200С

50

32

80

469

340

160

180

270

190

240

35

35

14

-

52.1